Category: ,

Ricard Camarena, el reconocido Chef valenciano, confió en nosotros para su último proyecto: una colatura de anchoa. Así nació Letern. Elegante y sencillo.

Naming y Packaging Premium

Su colatura de anchoa, un ingrediente fundamental en sus platos, un potenciador de sabor, “su sal”, llegó a nosotros para un trabajo 360º: naming, copy, identidad corporativa, packaging y fotografía.

Concepto Estratégico: Letern

Así nació Letern, un concepto que engloba una de las características fundamentales del producto “su permanencia en el tiempo”. Un ingrediente que requiere de meses para elaborarse y que deja un sabor que se extiende en el paladar de los comensales, el Umami de Mar. Pasado, presente y futuro, en un producto eterno.

Un producto Premium y artesanal, procedente de anchoas de primera categoría, para el que se desarrolló un lettering personalizado y un icono. El resultado, una botella serigrafiada en una caja de madera hecha a medida.

Elegante y sencillo.

Así es Letern, un producto que deja huella.

Diseño: Alex Monzó

Fotografía: Pedro Mecinas